“2016第十一届中国延吉·图们江地区国际投资贸易洽谈会”将于8月28日至31日在延吉举办。本届图洽会的定位是“延边州投资合作的平台、吉林省对外开放的窗口、图们江区域国际交流的载体”,展会的工作重点是招商引资。
  本届展会拟设置展位360个,其中,室外展位180个(特色商品展位),室内展位180个。商品展示展销将着眼于展示民族特色,提升延边形象,真正将科技含量高、展示效果好、产业带动力强的精品、名品集中到展区,集中体现延边品牌竞争力,让客商能够直观地了解延边州的民俗文化、投资优势、发展商机,进而产生合作交流的吸引力。
  展会期间将举办第二届俄罗斯商务日暨经贸合作项目对接活动、和龙边境经济合作区推介会、安图县伊利石新材料发展论坛、东北亚现代物流合作会暨中国(珲春)国际合作示范区项目对接会等经贸交流活动,展会内容丰富,亮点多多。
  为保证图洽会的顺利进行,主办方推出如下项目签约政策:
  一是保证项目质量,从延边州发展的实际需要出发,突出现代服务业、现代农业、旅游业及全州具有比较优势的领域,推进一批符合产业发展方向、生态环保的高新技术项目和税源项目。
  二是抓好会前对接洽谈,各项目单位要主动联络拜访各行业具有代表性的企业和意向客商,争取更多项目达成合作意向,并在大会上签约。
  三是加强项目跟踪推进,对有签约意向的项目,要认真分析,加强跟踪,争取尽快确认签约。

点此进入