中国亚洲经济发展协会贸易服务委员会协调引进西班牙火腿项目对接会

2018年3月19日中国亚洲经济发展协会贸易服务委员会会长樊泽代表协会参加在京举行的西班牙生食火腿落地吉林省延边汪清县项目对接会。

该项目由国家认监委落实国家精准扶贫攻坚战略,为帮助国家深度贫困县及革命老区吉林省汪清县尽快脱贫。中国亚洲经济发展协会贸易服务委员会结合吉林省汪清县当地自然资源特点,协调引进西班牙生食火腿项目。西班牙火腿世界闻名,亦是西班牙最具代表性的美食之一。西班牙制作火腿已经有一千多年历史。该项目是中国第一家引进国外生食火腿技术,将对我国火腿加工业起到极大的促进作用。

参加会议的有原认监委主任王大宁、注册部主任黄斌、汪清县罗红峰书记、黄强局长等。会议中,樊会长与西班牙安达卢西亚冷藏肉品公司总裁拉蒙先生亲切交谈,并赠送书法字画。始终坚持着“内诚于心,外诚与人”的传统美德,依据“一带一路”、“走出去、引进来”精神,积极促成此项目早日落地,实现双赢局面。