2018年即将落下帷幕,在过去的一年里,我们奔波劳碌,收获了更多的希望。

   在跨年之际,吉林省汪清农产品销售对接会由中国亚洲经济发展协会贸易服务委员会牵头,在北京大学光华管理学院召开。

北京大学光华管理学院管理科学与信息系统系主任、北京大学联泰供应链系统研究发展中心主任、北京大学流通经济与管理研究中心主任、中国物流学会副会长、中国管理科学学会供应链与物流管理专委会主任陈丽华教授,吉林省汪清县副县长孙金刚、汪清县商务局长李恩华、汪清县工业开发区主任郭荣海、汪清县北耳集团总经理孙立新,中国亚洲经济发展协会贸易服务委员会会长樊泽、秘书长李享等参加此次商务对接会。

孙县长详细介绍了汪清县农产品的现状。
陈教授就汪清县农产品目前的情况做了俱体分析与规划。

2018年的最后一天,当人们正在寒冷的假日里享受与家人及亲朋团聚的快乐时光,各位专家、领导放弃假日休息时间积极促进项目对接,年末追随着年头的到来2019年协会工作将更上一层楼!

在此祝大家  新年快乐!