博纳迪检验认证(北京)有限公司,于2016年6月组建成立,实缴注册资本人民币300万元,现有员工十余人。

本公司与国家职能部委、行业协会、科研院所建立了紧密的协作关系,秉承专业性、权威性、前瞻性和高端性的服务宗旨:

  • 为政府部门、企事业单位和社会各类实验室提供专业的实验室认证/认可咨询服务,协助实验室建立并运行合格评定机构国家认证/认可体系。
  • 为境外企业提供专业的进口废物原料注册咨询、进口化妆品备案咨询和进口食品企业备案咨询等服务,协助境外企业获得相关产品进口资质。客户遍及日本、韩国、蒙古、俄罗斯、英国等国。

本公司所建立的专业团队由不同行业、具有高级知识层次的咨询人员组成。他们深厚的知识积累、丰富的咨询经验,敏锐的洞察能力和超强的执行能力,确保了咨询结果的专业性和客观性。我们突出素质、强调专业,注重从企业及市场发展角度思考问题,从而建立高效并可持续完善的服务方案。博纳迪检验认证(北京)有限公司,基于强大的战略联盟和资深的专业化团队,为客户打造标准化、统一化、规范化、国际化的质量管理体系,助力中国实验室走向世界。