MOLYTECH株式会社(韩)

中检泽兴国际贸易有限公司

中部第一輸送株式会社(日)

北京中联惠通国际贸易有限公司

博纳迪检验认证(北京)有限公司

博纳迪检验认证(北京)有限公司,于2016年6月组建成立,实缴注册资本人民币300万元,现有员工十余人。

本公司与国家职能部委、行业协会、科研院所建立了紧密的协作关系,秉承专业性、权威性、前瞻性和高端性的服务宗旨:

  • 为境外企业提供专业的进口废物原料注册咨询、进口化妆品备案咨询和进口食品企业备案咨询等服务,协助境外企业获得相关产品进口资质。客户遍及日本、韩国、蒙古、俄罗斯、英国等国。
  • 为政府部门、企事业单位和社会各类实验室提供专业的实验室认证/认可咨询服务,协助实验室建立并运行合格评定机构国家认证/认可体系。

本公司所建立的专业团队由不同行业、具有高级知识层次的咨询人员组成。他们深厚的知识积累、丰富的咨询经验,敏锐的洞察能力和超强的执行能力,确保了咨询结果的专业性和客观性。我们突出素质、强调专业,注重从企业及市场发展角度思考问题,从而建立高效并可持续完善的服务方案。博纳迪检验认证(北京)有限公司,基于强大的战略联盟和资深的专业化团队,为客户打造标准化、统一化、规范化、国际化的质量管理体系,服务世界好产品准入中国,助力中国实验室走向世界。

小林商店株式会社(日)

延边中联建材有限公司

延边中联建材有限公司(混凝土搅拌站)隶属于国际贸易服务委员会,为延边多家建筑工程提供混凝土供应,目前是延边地区最大的混凝土材料公司。
公司现有双线180生产线,日生产能力为5000立方米混凝土。拥有大型设备:车载臂架泵车5台,车载地泵两台、拖泵一台,混凝土搅拌车25台,可以满足大型房地产公司的需求。

中联建材承揽的工程如下:
延吉大连万达,延吉大桥局的管廊工程,延吉高铁火车站,高铁汽车站,延吉市宾馆(丽水宜家),延吉市军官保障房工程延,延边大学,海兰江花园小区,大千城,西市场上海城,吉泰小区,进学小学,卅广电局,社会福利院,州中级人民法院等工程。

我公司与延边天宇房地产公司有着良好的合作关系,2015年延边二中教学楼项目(已完工)及正在进行中的苏州印象工程(2016年)。
我公司秉承“诚信经营,客户至上”理念,获得了业内同行的一致认可。

甘肃离子香农牧科技有限公司